Азербайджанский лоукостер Buta Airways в марте начнет полеты в Казань и Уфу

БАКУ, 10 января. /ТАСС/. Азербайджанская авиакомпания Buta Airways в марте начнет осуществлять рейсы в два российских города — Казань и Уфу. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба перевозчика.

«Buta Airways объявляет об открытии специальных рейсов из Международного аэропорта Гейдар Алиев по двум направлениям — в Казань и Уфу. Оба рейса будут выполняться два раза в неделю», — говорится в сообщении.

По данным авиакомпании, полеты по маршруту Баку — Казань — Баку стартуют 16 марта, перелеты будут осуществляться по средам и субботам. Рейсы по направлению Баку — Уфа — Баку начнутся 17 марта и будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

В связи с введенными ограничениями и правилами эпидемиологической ситуации в стране авиакомпания предлагает билеты только по двум тарифам — «Стандарт» и «Супер». В оба тарифа включены бесплатные опции выбора места и регистрации в аэропорту. В авиакомпании отметили, что к перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Buta Airways — первый лоукостер Азербайджана, структурное подразделение в составе национального перевозчика «Азербайджанские авиалинии».

Авиарейсы между Азербайджаном и Россией были приостановлены в 2020 году на фоне пандемии коронавируса и возобновлены с 15 февраля 2021 года.


Источник: tass.ru
17:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...