Utair запустил первые прямые рейсы из Тобольска в Нижневартовск и Сургут

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 января. /ТАСС/. Авиакомпания Utair открыла два прямых рейса из Тобольска в Нижневартовск и Сургут. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании в понедельник.

Ранее прямых рейсов из Тобольска в Сургут и Нижневартовск ни одна авиакомпания не выполняла. Маршруты впервые включили в программу субсидирования региональных перевозок.

«Сегодня запускаем два новых маршрута в Тобольск — из Сургута и Нижневартовска. Рейсы выполняем три раза в неделю — в понедельник, четверг и субботу», — говорится в Telegram-канале компании.

В сообщении отмечается, что рейсы из Сургута в Тобольск будут выполняться в 08:15, обратно — в 15:20, стоимость билетов — от 1,2 тыс. рублей. Из Нижневартовска в Тобольск — в 12:55, обратно — в 10:35, стоимость билетов — от 1,3 тыс. рублей.

Аэропорт Ремезов в Тобольске открылся 24 сентября 2021 года. Его строительство началось в 2019 году, это совместный проект компании «Сибур» и Тюменской области. Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после «Аэрофлота», S7 и «Уральских авиалиний». Крупнейшие акционеры — созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест», Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменская область.


Источник: tass.ru
15:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...