Часть сервисов МКБ будет недоступна из-за работ по присоединению банка "Кольцо Урала"

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. В период с 30 декабря по 3 января часть функций в мобильном приложении «МКБ Онлайн» будет недоступна в связи с работами по предоставлению к ним доступа для клиентов банка «Кольцо Урала», сообщила ТАСС пресс-служба Московского кредитного банка (МКБ).

«В указанный период МКБ проводит ряд запланированных технических работ, связанных с предоставлением доступа клиентам банка „Кольцо Урала“ к сервисам МКБ. Все остальные сервисы в „МКБ Онлайн“ полностью доступны», — пояснили в пресс-службе МКБ.

Отмечается, что в период с вечера 30 декабря 2021 года по 3 января 2022 года клиентам «МКБ Онлайн» будут недоступны переводы по реквизитам в другие банки, оплата штрафов, налогов по QR-коду, а также не будут выполняться все автоплатежи.

О банке

МКБ — универсальный коммерческий частный банк, основанный в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. МКБ занимает 8-е место по размеру активов среди российских кредитных организаций.

В марте 2021 года МКБ сообщал о завершении сделки с Уральской горно-металлургической комипанией (УГМК) по купле-продаже долей ООО КБ «Кольцо Урала». Тогда же отмечалось, что интеграция информационных систем финансовых учреждений пройдет поэтапно с учетом положительного опыта и наработок МКБ и банка «Кольцо Урала».


Источник: tass.ru
20:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...