Ставрополье планирует расширить сотрудничество с японскими компаниями в сфере переработки

ПЯТИГОРСК, 23 ноября. /ТАСС/. Ставропольский край планирует расширить сотрудничество с компаниями из Японии в сфере переработки и легкой промышленности. Об этом во вторник сообщили журналистам в пресс-службе министерства экономического развития региона.

«Мы видим большой потенциал в расширении взаимовыгодного сотрудничества с японскими партнерами, нахождении новых точек соприкосновения как в торгово-экономической, так и в гуманитарной сфере, но главным образом в создании совместных предприятий с японским капиталом в сферах переработки и легкой промышленности», — приводятся в сообщении слова заместителя министра экономического развития Ставропольского края Сузанны Дамир.

Она отметила, что в регионе созданы все условия для этого сотрудничества.

«Эффективно действуют индустриальные парки. Бизнесу, в том числе и зарубежному, который хочет вложиться в ставропольскую экономику, предлагается обширный пакет льгот: от снижения ставки налога на прибыль до предоставления государственных гарантий и сопровождения инвестиционных проектов в режиме „одного окна“, — добавила Дамир.


Источник: tass.ru
17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...