Производство пищевой пластиковой упаковки создадут в ТОР в Ярославской области

ЯРОСЛАВЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. Предприятие по производству пищевой пластиковой упаковки начнет работать на территории опережающего развития (ТОР) в Ростове Ярославской области в 2023 году. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

«Министерство экономического развития Российской Федерации включило новую компанию-инвестора в реестр резидентов территорий опережающего развития (ТОР) Ярославской области. ООО „ЮМТ Технология“ создаст на ТОР „Ростов“ предприятие по производству пищевой пластиковой упаковки», — говорится в сообщении.

Стоимость проекта составит более 350 млн рублей. На предприятии будет создано не менее 124 рабочих мест, запуск завода запланирован на 2023 год.

«Возможности ТОР оказались очень востребованы в регионе и доказывают свою эффективность. Для резидентов предусмотрены льготы по уплате налогов на имущество и на прибыль организаций, земельного налога», — приводит пресс-служба слова и. о. заместителя председателя правительства региона Максима Авдеева.

Всего в Ярославской области, созданы три территории опережающего развития, такой статус получили Тутаев, Ростов и Гаврилов-Ям. В качестве резидентов зарегистрированы 30 компаний.


Источник: tass.ru
21:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...