Первая метановая заправка открыта на трассе А-215 "Санкт-Петербург - Вологда"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 сентября. /ТАСС/. Первая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС) открыта в среду на трассе А-215 «Санкт-Петербург — Вологда» на территории Ленинградской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании «Газпром газомоторное топливо».

«Это седьмой газозаправочный объект „Газпром газомоторное топливо“ на территории Ленинградской области и первая метановая газозаправочная станция на северо-западе России на трассе А-215 „Санкт-Петербург — Вологда“, — отметил представитель пресс-службы.
Станция имеет четыре заправочных поста. Производительность АГНКС составляет 3,3 млн куб. м компримированного природного газа (КПГ) в год, пропускная способность — 150 автомобилей в сутки.

В планах компании создание 17 АГНКС в области до конца 2023 года. С учетом действующей инфраструктуры общее количество объектов компании в регионе достигнет 23. Общий объем инвестиций в газозаправочную инфраструктуру „Газпром газомоторное топливо“ в регионе предусмотрен в размере более 2,5 млрд руб.


Источник: tass.ru
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...