Вечером — презентация Apple. Что говорят об iPhone 13, Watch 7 и других новинках?

В конце августа исполнилось десять лет со дня, когда Apple возглавил Тим Кук. При нем обороты компании выросли в несколько раз, а ее рыночная капитализация на сегодня составляет без малого $2,5 трлн — больше всех в мире. Парадокс правления Кука заключается в том, что при нем Apple растет, как кажется, не делая ничего особенного. Вот и от сегодняшней презентации не приходится ждать откровений.

Линейка iPhone 13

Главные новинки — следующее поколение смартфонов. Как и в прошлый раз, их будет четыре, а с учетом разных объемов хранилищ данных — не меньше дюжины. Вероятно, они получат очередной порядковый номер, 13, хотя точнее было бы назвать их 12S, как это было принято раньше.

В линейке снова выпустят две модели попроще (iPhone 13 и iPhone 13 Mini) и две более изощренные (iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max). У них останутся те же диагонали экранов, что у предшественников: соответственно 6,1 и 5,4 дюйма, 6,1 и 6,7 дюйма. Размеры корпусов тоже будут прежними, но не исключено, что аппараты получатся чуть толще из-за увеличенных аккумуляторов. Вырез в экране для датчиков и динамика — так называемая челка — на месте, но теперь короче примерно на треть. Сзади блок камер будет занимать еще больше места, а выступать — сильнее. Но насчет высоты выступа ходят разные слухи — возможно, он увеличится незначительно.


Источник: tass.ru
13:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...