Аэропорт Жуковский-карго откроет представительство в Китае

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 21 июля. /ТАСС/. Международный аэропорт Жуковский-карго откроет представительство в Китае. Об этом сообщил в среду ТАСС генеральный директор компании «ЖИА-Карго» Евгений Солодилин.

«Для того, чтоб выстраивать работу с зарубежными коллегами наиболее комфортно, мы решили открыть свое представительство в Китае»,- сказал Солодилин. Он отметил, что представительство, которое разместится в Пекине, будет нести в себе, прежде всего, агентские функции по организации грузоперевозок как по экспортной линии, так и по линии импорта. «Таким образом мы планируем привлечь новых партнеров на китайском направлении как из числа китайских компаний, так и российских грузоотправителей, связанных с экспортом», — заметил гендиректор компании.

Аэропорт Жуковский — международный аэропорт, располагающейся на юго-востоке Московской области, в 23 км от столицы. Торжественное открытие состоялось 30 мая 2016 года. Логистический комплекс с грузовым терминалом аэропорта открылся здесь в июле прошлого года.


Источник: tass.ru
17:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...