Посещаемость в торговых центрах Москвы в начале июля уменьшилась на 16%

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Посещаемость в торговых центрах Москвы на фоне пандемии в начале июля 2021 года упала на 16%, в сравнении с аналогичным периодом докризисного 2019 года. Об этом ТАСС сообщила в четверг директор департамента торговой недвижимости JLL Полина Жилкина.

«Минус 16% падение посещаемости в торговых центрах Москвы в начале июля, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года», — сказала она.

Риск серьезного влияния третьей волны пандемии на рынок торговой недвижимости высокий, отмечают в компании. При этом по итогам первого полугодия 2021 года в Москве было введено только два торговых центра районного формата, до конца года будет введено еще несколько крупных и средних торговых центров, сообщила Жилкина.

Согласно аналитическому отчету Marketbeat Lite, подготовленному аналитиками консалтинговой компании Cushman & Wakefield по итогам второго квартала 2021 года, посещаемость торговых центров Москвы в мае-июне 2021 года была ниже показателей докризисного 2019 года в среднем на 10%.


Источник: tass.ru
13:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...