Левитин: ускорение строительства автодорог на Тюмень и Челябинск нужно просчитать

СОФРИНО /Московская область/, 8 июля. /ТАСС/. Специалисты обдумают, как ускорить строительство автомобильных трасс на Тюмень и Челябинск, сказал ТАСС в четверг помощник президента Игорь Левитин.

Он принял участие в церемонии запуска движения по заключительному отрезку Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), старт которому дал глава государства Владимир Путин. Президент не только поздравил участников этого проекта с завершением работ, но и обсудил с представителями правительства и регионов дальнейшие планы по созданию автомагистралей.

«Президент только сказал [о новых дорогах], поэтому сроки мы будем согласовывать, будем сейчас считать», — отметил Левитин. Он уточнил, что «ранее такие планы строились с ориентиром ближе к 2030 году». «Но президент сегодня сказал, поэтому надо теперь думать, как это раньше сделать», — подчеркнул помощник главы государства, говоря о трассах на Челябинск и Тюмень. Он напомнил, что завершение строительства дороги до Екатеринбурга намечено на 2024 год.


Источник: tass.ru
22:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...