Греф высказался против ретроспективного повышения налогообложения

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Глава Сбербанка Герман Греф считает, что ретроспективное повышение налогообложения в России может сказаться на инвестиционном климате.

«Я вообще не большой сторонник повышения налогообложения — раз. Второе: я, конечно, не рассматриваю варианты ретроспективного повышения налогообложения», — сказал он в эфире телеканала «Дождь» на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Также он добавил, что стабильное законодательство в данной области на период реализации инвестиционных проектов является критическим условием здорового инвестиционного климата.

О форуме

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит с 2 по 5 июня. Тема форума в этом году: «Снова вместе. Экономика новой реальности». В рамках мероприятия также пройдут форумы МСП, «Здоровое общество», «Лекарственная безопасность» и специальная юношеская секция «ПМЭФ-Юниор». ПМЭФ-2021 проводится в очном формате с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности. ТАСС выступает информационным партнером и фотохост-агентством мероприятия.


Источник: tass.ru
17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...