Замглавы Tele2 Патока сменит Эмдина на посту CEO оператора

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Замглавы Tele2 по продукту, маркетингу и работе с корпоративными клиентами Андрей Патока сменит Сергея Эмдина на посту CEO оператора. Об этом глава «Ростелекома» (компания является мажоритарным акционером Tеле2) Михаил Осеевский сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

«Да, это так. Это произойдет, видимо, в конце месяца, компанию возглавит Андрей Патока», — сказал он, подтвердив уход Сергея Эмдина из компании.

Эмдин занял пост генерального директора Tele2 в 2016 году.

В 2008-2014 годах Патока занимал должность исполнительного вице-президента по развитию бизнеса на корпоративном рынке компании «Вымпелком». В 2014 году являлся исполнительным вице-президентом по развитию инфраструктуры «Вымпелкома», а в начале 2015 года стал исполнительным вице-президентом по развитию бизнеса Vimpelсom Ltd. в странах СНГ. В августе 2016 года он был назначен заместителем генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и работе с федеральными клиентами.

О ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит с 2 по 5 июня. Тема форума в этом году: «Снова вместе. Экономика новой реальности». В рамках мероприятия также пройдут форумы МСП, «Здоровое общество», «Лекарственная безопасность» и специальная юношеская секция «ПМЭФ-Юниор». ПМЭФ-2021 проводится в очном формате с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.

ТАСС выступает информационным партнером и фотохост-агентством мероприятия.


Источник: tass.ru
10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...