Провоз детских самокатов и велосипедов на рейсах Utair с 1 июня станет бесплатным

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 мая. /ТАСС/. Авиакомпания Utair с 1 июня сделает бесплатным провоз детских самокатов, велосипедов и беговелов. Их можно будет сдать при регистрации вместе с багажом, сообщает в понедельник пресс-служба перевозчика.

«С 1 июня каждый ребенок до 12 лет может бесплатно провезти с собой самокат, велосипед или беговел на рейсах Utair. Каждое средство передвижения можно сдать на стойке регистрации с багажом, а на самокате, если он не электрический, можно доехать до гейта и сдать там, аналогично детской коляске», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, к бесплатной перевозке принимаются самокаты, велосипеды и беговелы весом до 15 кг — при отсутствии детской коляски у ребенка. «В результате диалога с пассажирами в прошлом году мы упростили условия провоза спортинвентаря, и сейчас вводим бесплатную услугу для маленьких путешественников. Это максимально удобные условия для пассажиров, путешествующих семьями и предпочитающих активный отдых», — приводятся в сообщении слова президента «Utair — пассажирские авиалинии» Олега Семенова.

Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2020 году она перевезла 4,8 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).


Источник: tass.ru
12:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...