В "Яндекс.Заправках" появились бизнес-аккаунты

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. «Яндекс.Заправки» запустили бизнес-аккаунт — инструмент для корпоративных клиентов, который позволяет заправлять до 50 сотрудников с одной банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что при этом водителям компаний не требуются никакие топливные карты. Оплачивать топливо они могут в любом из приложений: «Яндекс.Заправки», «Яндекс.Карты» или «Яндекс.Навигатор».

Чтобы использовать бизнес-аккаунт «Яндекс.Заправок», достаточно в меню приложения открыть соответствующий раздел, добавить банковскую карту компании и номера телефонов сотрудников. Для каждого есть возможность установить максимальную сумму оплаты топлива в день или месяц. Данные карты скрыты, так что оплачивать ей получится только топливо.

Отмечается, что бизнес-аккаунт подходит для компаний, которым не требуются закрывающие документы. Если же они нужны или требуется более широкая функциональность, в сервисе есть партнерский кабинет, для доступа в который нужно зарегистрироваться на сайте «Яндекс.Заправок». В этом случае компания сможет заправлять неограниченное количество водителей с банковской карты или с лицевого счета, который автоматически создается в сервисе.

По данным пресс-службы, станет доступна и отсрочка платежей — возможность сначала заправлять машины, а оплачивать топливо потом. Каждый месяц на почту будут приходить закрывающие документы, необходимые для возврата НДС.

К сервису «Яндекс.Заправки» подключено более 7700 АЗС, в том числе станции сетей «Роснефть», BP, «Шелл», «Нефтьмагистраль», ЕКА и «Башнефть».


Источник: tass.ru
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...