Российские компании смогут поставлять в Марокко корм для кошек и собак

МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Российские производители получили право экспорта кормов для кошек и собак в Марокко, говорится в сообщении Россельхознадзора.

«Россельхознадзором и Министерством сельского хозяйства, морского рыболовства, развития села, мелиорации и лесоводства Королевства Марокко согласован санитарный сертификат для поставок в Марокко кормов для кошек и собак из России. Предприятия, заинтересованные в поставках своей продукции в Марокко, должны пройти обследование и быть внесены реестр компаний, имеющих право на экспорт (ИС „Цербер“)», — говорится в сообщении.

Россия и Марокко согласовали ранее десять ветсертификатов на экспорт из России в Марокко. Россия поставляет баранину, козлятину, мясное сырье и субпродукты, куриное яйцо и продукты его переработки, продукты рыболовства и пчеловодства, молоко, растительные кормовые компоненты, морских животных, растительные продукты и продукты растительного происхождения, а также пищевые продукты, не подпадающие под применение требования об обязательной ветеринарной сертификации.


Источник: tass.ru
22:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...