Utair в июне откроет прямые рейсы в Элисту из Сочи

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 марта. /ТАСС/. Авиакомпания Utair с 6 июня начнет выполнять прямой рейс в Элисту из Сочи и в обратном направлении, сообщает в понедельник пресс-служба перевозчика. Это позволит сократить время в пути до 1,5 часов, а стоимость билетов — до 3,4 тыс. рублей.

По данным на сайте аэропорта Сочи, сейчас прямых рейсов в Элисту авиакомпании не выполняют.

«С 6 июня Utair начинает полеты по новому маршруту Элиста — Сочи. Рейс будет выполняться по средам и воскресеньям», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, стоимость билетов составит от 3,4 тыс. рублей, вылет из Сочи — в 09:40, из Элисты — в 15:50. Время в пути — 1,5 часа.

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на пресс-службу Utair, авиакомпания с 8 марта по понедельникам и пятницам начала полеты из Элисты в Сочи со стыковкой в Минеральных Водах, а со стыковкой в Ростове-на-Дону — с 21 марта по средам и воскресеньям. Время в пути составляет около 3,5 часов. Стоимость билетов — от 3,6 тыс. рублей.

Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).


Источник: tass.ru
12:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...