Путин на встрече с Сечиным обсудил работу "Роснефти"

НОВО-ОГАРЕВО, 15 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин попросил в понедельник на встрече с главой «Роснефти» Игорем Сечиным доложить о результатах работы компании в 2020 году и о ходе вакцинации ее сотрудников от коронавируса.

«Знаю, что подведены уже практически все, наверное, цифры по результатам 2020 года», — обратился Путин к Сечину в начале беседы, попросив доложить о деятельности компании в этот период.

«И, конечно, не могу не спросить, как эта работа была организована в период ограничительных мер, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, и как вы сейчас встраиваетесь в работу по вакцинации, в том числе и прежде всего ваших сотрудников», — поинтересовался президент РФ.

Сечин сообщил, что компания обратилась в Минздрав с просьбой зарезервировать необходимое количество препаратов для вакцинации 300 тыс. человек. По его словам, уже в марте «Роснефть» рассчитывает вакцинировать «практически сто процентов сотрудников», у которых не будет противопоказаний по медицинским причинам. Кроме того, Сечин рассказал, что «Роснефть» оказалась единственной в мире компанией из нефтегазового сектора, которая по итогам 2020 года оказалась в прибыли.

Предыдущая встреча президента с главой «Роснефти» состоялась 25 ноября. Тогда они обсудили реализацию крупных проектов нефтегазовой корпорации.


Источник: tass.ru
15:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...