Utair открывает рейсы в Липецк из Казани и Минеральных Вод

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 января. /ТАСС/. Авиакомпания Utair начнет полеты в Липецк из Казани и Минеральных Вод, сообщает в среду пресс-служба перевозчика.

«С 13 января авиакомпания будет выполнять рейсы в Липецк из Казани, а с 14 января — из Минеральных Вод. Для пассажиров, которые летят в Липецк из Тюмени и Сочи, Utair предусмотрел удобные 50-минутные стыковки в Казани и Минводах», — сказано в сообщении.

Стоимость билетов от 2,6 тыс. рублей. По словам президента «Utair — Пассажирские авиалинии» Олега Семенова, добраться до Липецка можно будет за два часа. «Благодаря обновленному расписанию добраться из Казани и Минеральных Вод до Липецка можно всего за два часа», — приводятся слова Семенова в сообщении.

Рейс Казань — Липецк будет выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям, а рейс Минеральные Воды — Липецк — по четвергам и воскресеньям.

Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).


Источник: tass.ru
12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...