Utair увеличила количество рейсов из Владикавказа в Сочи до четырех в неделю

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания Utair увеличила число рейсов из Владикавказа в Сочи до четырех в неделю. Об этом сообщает в среду пресс-служба перевозчика.

«В осенне-зимнем расписании Utair ввел дополнительные рейсы из Владикавказа в Сочи. Теперь полеты будут выполняться по данному маршруту четыре раза в неделю», — говорится в сообщении.

Рейсы будут выполняться по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. «Несмотря на то, что Сочи и Владикавказ расположены рядом, путь между ними на машине занимает около 14 часов. Самолет сокращает путь до часа. Мы увеличили рейсы до четырех в неделю, поэтому пассажирам Utair будет удобнее планировать свои поездки», — приводятся в сообщении слова Пермякова.

Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).


Источник: tass.ru
16:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...