ФАС вновь переходит на дистанционное рассмотрение дел

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) с 19 октября переходит на дистанционный формат работы комиссий с использованием видео-конференцсвязи в целях борьбы с распространением коронавируса, часть заседаний может быть отложена. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«В целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 Федеральная антимонопольная служба вносит временные изменения в работу комиссий. С 19 октября 2020 года работа комиссий приоритетно будет проходить в дистанционном формате с использованием программ видеосвязи или временно отложена с учетом соблюдения всех необходимых сроков», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все заинтересованные лица будут заблаговременно оповещены о возможности дистанционного участия в запланированных мероприятиях.

При этом меры носят временный характер, подчеркивают в антимонопольном ведомстве.

В апреле из-за распространения коронавируса ФАС сообщала о переносе проведения заседаний комиссий на максимально возможные сроки, заседания по неотложным делам также проходили в формате видео-конференций.


Источник: tass.ru
18:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...