Новым генеральным директором L'Oreal станет Николя Иеронимус

ПАРИЖ, 14 октября. /ТАСС/. Французская косметическая компания L'Oreal приняла решение о смене генерального директора, данный пост займет Николя Иеронимус. Об этом говорится в пресс-релизе компании, опубликованном в среду на ее сайте.

Как в нем отмечается, Иеронимус вступит в должность 1 мая 2021 года на основании решения совета директоров компании. На этом посту он сменит действующего главу L'Oreal Жан-Поля Агона, который выполняет обязанности генерального директора с 2006 года и является председателем совета директоров с 2011 года. Агон должен передать полномочия своему преемнику до июля 2021 года.

«Николя Иеронимус — вдохновляющий лидер, обладающий всеми качествами, необходимыми для того, чтобы быть генеральным директором L'Oreal. Его большая чуткость к потребностям и ожиданиям потребителей, его идеальное понимание духа времени, <...>, его глубокое знание брендов компании и способность объединять и вовлекать сотрудников делают его лучшим кандидатом на пост руководителя L'Oreal», — подчеркнул Агон, комментируя данное назначение. Кроме того, Иеронимус, по его словам, отлично подготовлен к этой роли, учитывая его успешную карьеру и более чем 30-летний опыт работы в компании.

Иеронимус пришел в L'Oreal в 1987 году. В январе 2011 года назначен на пост генерального директора подразделения продукции класса люкс, который он занимал до конца 2018 года. С 1 июля 2013 года также стал президентом подразделений селективной продукции. 1 мая 2017 года назначен заместителем генерального директора, ответственным за подразделения.


Источник: tass.ru
23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...