Мишустин надеется, что связи между бизнесом РФ и США вернутся на докризисный уровень

ВАШИНГТОН, 14 октября. /ТАСС/. Премьер-министр России Михаил Мишустин в приветствии к участникам заседания Американо-российского делового совета выразил надежду, что связи между бизнесом РФ и США вернутся на докризисный уровень. Послание главы правительства огласил в среду посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

«К сожалению, односторонние санкции руководства США против нашей страны значительно сократили возможности для практического сотрудничества. Серьезный удар нанесен по американскому бизнесу, работающему в России, который понес значительные убытки, — отметил Мишустин. — Сегодня их (американские компании) активно заменяют компании из других стран, заинтересованные во взаимовыгодном сотрудничестве с Россией».

«Мы, со своей стороны, открыты к выстраиванию многопланового взаимодействия со всеми участниками международного сообщества, делаем наш рынок привлекательным для зарубежных экономических операторов. Мы надеемся, что в будущем бизнес-связи между Россией и США вернутся на докризисный уровень», — говорится в приветствии.


Источник: tass.ru
17:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...