Авиакомпания Nordwind запустит регулярные рейсы из Калининграда в Стамбул с 16 ноября

КАЛИНИНГРАД, 14 октября. /ТАСС/. Авиакомпания Nordwind планирует начать выполнение регулярных рейсов из Калининграда в Стамбул с 16 ноября, сообщила в среду пресс-служба калининградского аэропорта Храброво.

«С 16 ноября 2020 года авиакомпания Nordwind (»Северный ветер") планирует начать выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Стамбул (Турция). Рейсы запланированы в рамках действия зимнего расписания до 25 марта 2021 года и будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и четвергам на воздушных судах Boeing B737 в компоновке 189 пассажирских кресел", — говорится в сообщении.

Также уточняется, что вылет из Калининграда запланирован в 10:55. Прибытие в Стамбул — в 14:55. Отправление из Стамбула — в 15:55, прибытие в аэропорт Калининград (Храброво) — в 17:55. Время в пути составит три часа.

Как ТАСС сообщал ранее, 24 августа первый после возобновления международных перелетов чартерный рейс из Калининграда доставил около 200 туристов на турецкий курорт Анталья.

Аэропорт Калининграда имеет статус федерального. Связан регулярными рейсами с Москвой, Петербургом, Екатеринбургом, Череповцом, Белгородом, Сыктывкаром, Пермью, Сочи, Псковом, Петрозаводском, Воронежем, Мурманском, Архангельском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Минском, Гомелем, Ташкентом. Пассажиропоток в 2019 г. составил 2,3 млн человек.


Источник: tass.ru
14:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...