Ремонт трассы Салехард-Лабытнанги завершен на Ямале

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Дорожные работы на трассе Салехард-Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) завершены. Всего было отремонтировано 11 километров по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Данная трасса — единственная, соединяющая город Лабытнанги со столицей Ямала.

«Протяженность автодороги порядка 11 километров. В этот строительный сезон ремонт затронул сразу три участка общей длиной около пяти километров. Один из них, со стороны Салехарда, завершили в конце июля, в конце сентября закончили работы еще на двух, уже с Лабытнангской стороны», — приводит пресс-служба слова начальника отдела ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Владимира Щепина.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе регионального правительства, движение по дороге уже открыто.

Работы по ремонту дороги проводились под контролем общественников. «Дорога связывает два крупных города, и на нее часто поступали жалобы жителей в связи с появившимися провалами и колейностью. В течение гарантийного периода будем осуществлять выездные рейды, смотреть как дорога себя поведет в дальнейшем», — цитирует пресс-служба главу регионального исполкома ОНФ в ЯНАО Ивана Новицкиого.

Ямал второй год участвует в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В текущем году дорожные работы затрагивают 19 объектов общей протяженностью 65,9 км. Это региональные дороги, а также местные дороги в Салехарде и Лабытнанги.


Источник: tass.ru
18:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...