"Победа" с 1 ноября в два раза увеличит количество рейсов из Москвы в Стамбул

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Лоукостер «Победа» с 1 ноября увеличит частоту рейсов из Москвы в Стамбул с одного до двух раз в день. Кроме того, с 1 ноября перевозчик начнет полеты из Казани в Стамбул. Об этом говорится в сообщении компании.

«Лоукостер „Победа“ с 1 ноября увеличивает частоту полетов в Стамбул. Из Москвы будет выполняться один дополнительный ежедневный рейс. Таким образом, частота полетов на этом маршруте будет увеличена до двух рейсов в день. Также в рамках развития маршрутной сети 1 ноября начинаются полеты в Стамбул из Казани с частотой четыре раза в неделю», — отметили в компании.

Все новые рейсы компания будет выполнять в международный аэропорт Стамбула, ранее существующие — продолжит выполнять в аэропорт имени Сабихи Гёкчен.

Сейчас авиакомпания «Победа» летает из Казани в Анталью, из Москвы в Стамбул и сразу в два аэропорта провинции Анталья — Анталья и Газипаша.

Россия постепенно возобновляет международное авиасообщение, прерванное на фоне пандемии. Рейсы в Турцию возобновились в начале августа.


Источник: tass.ru
16:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...