Трутнев считает недостаточными действующие в Ингушетии механизмы господдержки

МАГАС, 8 октября. /ТАСС/. Принимаемые в Ингушетии меры государственной поддержки инвесторов являются недостаточными. Такое мнение в четверг высказал вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев после совещания о социально-экономическом развитии республики.

В ходе совещания Трутнев отметил, что в регионе наблюдается рост некоторых экономических показателей, однако уровень доходов населения остается весьма низким.

«Я не могу сказать, что полностью удовлетворен сегодняшним совещанием. Конечно, мы говорили о развитии сельского хозяйства, о механизме государственной поддержки проектов, особенно в части малого и среднего бизнеса, мы говорили о туризме. <...> Но этого недостаточно. Тех мер, которые мы сегодня обсуждали на совещании, недостаточно», — сказал Трутнев.

Вице-премьер добавил, что намерен посетить курорт «Армхи».

В ходе прошедшего в четверг совещания Трутнев поздравил жителей региона с приближающимся 250-летием вхождения Ингушетии в состав России. «Представители ингушского народа одними из первых на Кавказе принесли присягу на верность России. Это было важное историческое решение, которое во многом определило судьбу ингушского народа, повлияло на развитие России в целом», — заключил он.


Источник: tass.ru
19:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...