Twitter заблокировал доступ к аккаунтам Федерального управления связи Швейцарии

ЖЕНЕВА, 6 октября. /ТАСС/. Администрация Twitter заблокировала доступ к четырем аккаунтам Федерального управления связи Швейцарии. Как сообщило во вторник это ведомство, никаких объяснений по поводу причин блокировки ему в компании не дали.

«С 28 сентября 2020 года Федеральное управление связи больше не может выкладывать твиты. Twitter блокировал четыре аккаунта, не предоставив никаких объяснений и не отреагировав на обращения», — отметили в управлении связи.

В Федеральном управлении связи пояснили, что речь идет об аккаунтах для размещения информации на немецком, французском, итальянском и английском языках. Ведомство «делает все возможное» для восстановления функционирования аккаунтов, однако Twitter «до настоящего момента не отреагировал на его обращения». Оно «сожалеет об этой ситуации, не зависящей от его воли, и приносит извинения подписчикам». Управление «продолжает публиковать свою информацию на сайте в интернете и в сообщениях для прессы», отметили в Берне.

30 сентября поступили сообщения о том, что Twitter закрыл доступ к официальному аккаунту правительства Венгрии. Страница была недоступна несколько часов, однако в течение того же дня она была разблокирована.


Источник: tass.ru
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...