Торги по продаже имущества завода "Радиоприбор" за 1,8 млрд рублей не состоялись

ВЛАДИВОСТОК, 6 октября. /ТАСС/. Закрытые торги по продаже имущества оборонного завода «Радиоприбор» во Владивостоке со стартовой стоимостью единого лота 1,8 млрд рублей признаны несостоявшимися из-за отсутствия участников, следует из протоколов торгов, размещенных на «Региональной торговой площадке».

«В связи с тем, что на участие в торгах не допущено ни одного участника, организатором торгов принято решение о признании торгов несостоявшимися», — говорится в протоколе о результатах проведения торгов. В протоколе определения участников торгов значится, что на них не было подано ни одной заявки.

На аукцион единым лотом был выставлен имущественный комплекс завода состоящий из земельных участков, зданий, в том числе залоговых, мебели, хозяйственного инвентаря, оборудования, оргтехники, материалов, полуфабрикатов, изделий, спецодежды, готовых изделий, сырья и прочего. Начальная цена составила 1 млрд 849 млн рублей. Торги прошли в закрытой форме.

Созданный в 1958 году «Радиоприбор» — одно из крупнейших предприятий Владивостока. С 2015 года завод, имеющий статус стратегического, начал испытывать финансовые сложности. В отношении предприятия была введена процедура банкротства. В конце июля 2018 года суд приговорил бывшего директора предприятия Михаила Харченко к четырем годам лишения свободы за умышленную невыплату зарплаты сотрудникам.


Источник: tass.ru
04:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...