Авиакомпания Nordwind начнет выполнять рейсы из Калининграда в Нижний Новгород в октябре

КАЛИНИНГРАД, 5 октября. /ТАСС/. Российская авиакомпания Nordwind («Северный ветер») планирует с 26 октября начать выполнять прямые рейсы из Калининграда в Нижний Новгород. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба калининградского аэропорта Храброво

«С 26 октября 2020 года авиакомпания Nordwind (»Северный ветер") планирует начать выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Нижний Новгород. Рейсы запланированы в рамках действия зимнего расписания до 25 марта 2021 года и будут выполняться дважды в неделю на воздушных судах Embraer E190 в компоновке 110 пассажирских кресел", — говорится в сообщении.

Вылет из Калининградского аэропорта Храброво будет осуществляться по вторникам и субботам в 01:50 по местному времени. Прибытие из Нижнего Новгорода в Калининград — по понедельникам и пятницам в 23:50. Время в пути составит 2 часа 30 минут.

Авиакомпания на своем сайте уже открыла продажу билетов на рейсы этого маршрута.

Направление Калининград — Нижний Новгород вошло в дополнительный перечень субсидируемых в 2020 году маршрутов.

Международный аэропорт Храброво имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км от центра Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Череповцом, Белгородом, Сыктывкаром, Пермью, Сочи, Псковом, Петрозаводском, Воронежем, Мурманском, Архангельском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Челябинском, Минеральными Водами, Казанью, Самарой, Саратовом, Антальей. Пассажиропоток аэропорта в 2019 году составил 2,3 млн пассажиров.


Источник: tass.ru
18:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...