Этапы евроремонта в квартире.

Тип статьи:
Авторская

Так сложилось, что евроремонт квартир – не простое определение объема выполненных работ, а показатель статуса и качества жизни. Таким понятием называют очень качественный ремонт, который по списку решенных задач близок к комплексному и предполагает применение новейших технологий и материалов.

Этапы евроремонта в квартире

Традиционно евроремонт квартир начинается с обсуждения деталей с клиентом и разработки на основе высказанных пожеланий дизайн-проекта. Чтобы пользование личным пространством было комфортным и приятным для вас, продумывается стилевое решение, варианты перепланировки, выбираются лучшие материалы для отделки и декора, оптимальные цвета и фактуры.

Евроремонт включет в себя:

демонтаж конструкций: перегородок, дверей и окон, встроенной мебели, сантехники и иных элементов, нуждающихся в замене;

монтаж новых конструкций с учетом положений разработанной и согласованной проектной документации;

замену коммуникаций любого уровня и сложности – электрики, сантехники, систем кондиционирования, водоснабжения и т. д.;

черновую отделку – создаем стяжку пола, выравниванием ваши потолки и стены, отделываем пороги, дверные проемы;

все виды чистовых отделочных работ.

На этом этапе евроремонт квартир Москва связан, пожалуй, с самым большим выбором возможностей. Двигаясь сверху вниз, мы создаем потолки любой сложности (от одноуровневых потолков до сложных натяжных конструкций с применением гипсокартона), отделываем стены, укладываем плитку и прочие разновидности напольных покрытий, устанавливаем мебель любой конфигурации. В результате всех обозначенных действий на этом этапе евроремонта в квартире создается принципиально новое ощущение, которое полностью созвучно вашим требованиям к красоте и функциональности.

Закажите консультацию по телефону 89853450023 или через форму онлайн-заказа на нашем сайте.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...